Tarde para Sonhar


Com o horizonte dourado, e já quase anoitecendo
O coração de quem ama, vai aos pouco esmorecendo
Sentindo forte a saudade que dentro em si vai crescendo
Achando que por distância, seu grande amor está morrendo


Não consegue explicar ,na verdade o que sente
Se é vontade de correr e beber água na nascente
Ou ficar ali parada, a esperar que de repente
Alguém chegue bem pertinho lhe pergunte o que sente


Mas solidão é remédio para coração sofrido
Nela se pode entender o que lhe faz oprimido
Ajuda a permanecer, mantendo sã os sentidos
Para esquecer toda dor,que por amor tem sofrido


A ternura de uma noite, com o sol ainda a brilhar
Enche de muita esperança ,de um dia encontrar
O amor que a um certo alguém,foi capaz de ofertar
Sendo então correspondido e os sonhos realizar
(Lbxavier)
20-02-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/02/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6259691
Classificação de conteúdo: seguro