Voar para ser feliz
Voar para ser feliz
Viver é preciso
Quero alcançar com
O meu grito
A minha liberdade
E romper as barreiras
Que acorrenta
A minha libertação
Nessa estrada
Eu seguirei
Só os meus sonhos
Comigo levarei
Por muito tempo
Sei que andarei
Muitas tempestades
Eu enfrentarei
Talvez a felicidade
Eu encontrarei
Para acalentar
O meu coração
E ser feliz.!!!