Porque sou assim



Busco verdades escondidas e as encontro bem logo
Temo por meu faro fino ,e o que busco rápido logro
É algo misterioso, se eu desconfio sempre provo
Nunca fico tendo dúvida ,vou atrás e bem comprovo


Tenho meu sexto sentido que raramente me engana
Se eu falar acredite,a verdade vem a tona
Porque ouvir verdades algumas vidas detona
Para não sofrer não busque o passado de quem ama


Recordo tudo calada ,sem comentar com ninguém
Porque no mundo são poucos ,que desejam nosso bem
Melhor é ficar quieto falar tudo não convém
Permanecer em seu silêncio para não sofrer no além


Quando me ataca a nostalgia fico tentando falar
Mas sempre falta palavras ,que eu possa externar
Tudo que tenho guardado sem ter com demonstrar
Então só o que me resta é meditar e chorar
(Lbxavier)
20-02-2018


Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/02/2018
Código do texto: T6259400
Classificação de conteúdo: seguro