Viver sob desconfiança




Há coisa nesta existência que não podemos entender
Queremos o amor de alguém ,porém sem saber viver
Tendo sempre desconfiança,duvidando do outro ser
Isto é inadmissível,  não é amor é sofrer

Quando o amor é verdadeiro, nada pode atrapalhar
Recordações do passado, não se deve apurar
Ou confia ou desiste sem o outros sufocar
Pois o melhor desta vida é viver sem magoar


Quem se dispõe a viver, com quem já teve um amor
Deveria bem saber,que há dias de pavor
Se remoer o passado de tudo que lhe contou
Ao invés de ser feliz vai transformar em horror

Quando se forma um lar em qualquer desconfiança
Nunca terá paz na vida a bonança não alcança
Pois onde tem qualquer dúvida, não pode haver aliança
Na vida tem que aprender, perdoar igual criança


Quando o Ser é oprimido,por atitudes assim
Por mais que mostre sorriso,  sabemos que é ruim
Viver sob suspeitas isto é mesmo o fim
E quem usa deste ato,não vale nada para mim
(Lbxavier)
20-02-2018




Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/02/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6259353
Classificação de conteúdo: seguro