Paraíso Perdido
O Dedo fraturado desliza
Na superfície lisa do espelho quebrado
Admirando meu próprio rosto queimado
Mente entorpecida, espírito embriagado
Trancafiado no quarto sujo de motel
Como Lúcifer num salão de bordel
Vinho escorre como água do Eufrates
Colorindo de escarlate meu caráter
Homicídio em mente, demente
Tal comandante do Inferno
Hostes celestiais choram comigo
Nosso choro depressivo e eterno
Assim como Deus, você também expulsará
Minha alma do Amor, caído até o Orco
Profundo abismo, onde sou desmorto
Perdi as esperanças eu que entrei!
Numa garrafa de Uísque eu encontrei
O Paraíso onde estou Perdido
Com o coração partido, depressivo
Não existe redenção pra um Anjo Decaído