DÓI E NÃO SE SENTE

Esta dor que sei que existe

Mas que não sinto a doer,

É o meu sentir que insiste,

Em me fazer assim sofrer.

Dor que dói e não se sente,

É qualquer coisa diferente,

Do que realmente se vive,

Que é sempre muito triste.

Sei que dói mas não sinto,

Por muito tempo pressinto

Que vai durar esta má dor,

Enquanto sofrer de amor.

Não há amor que resista

A tal dor que tanto me dói,

Nem um beijo pode valer,

Quando é grande o sofrer.

Deixo a dor livre, à vontade

Para ela não me fazer doer

Mais do que me tem feito,

Vingança de amor desfeito.

Ruy Serrano - 19.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/02/2018
Código do texto: T6258158
Classificação de conteúdo: seguro