Jardim solitário
Somente sombras
podem contemplar um sonho inexistente plantado em um sonho solitário.
O cântico da Matinta Pereira
apenas colocou mais frio
no silêncio ensurdecedor
e as palavras de ordem
ficaram fora de ordem,
Eu alimentei minha depressão com as lágrimas dos anjos mortos
e o fim desta existência
cavou sua sepultura
com as próprias mãos.
Sou um pássaro ferido,
procurando voar
para o fim do mundo.