Em busca (T2909)

Meu espírito solitário

anda pelas noites

em busca de paz,

incansável em sua procura,

em cada noite a vagar eu vejo,

almas penadas, almas sofrendo,

cada qual amargando seu destino,

cada qual procurando uma luz

que apague seus pecados

que tragam o perdão Divino.

Alexandre Brussolo (03/02/2017)