Basta!
Hoje volto às minhas origens!
Esse amor que me pegou de espanto,
estabeleceu uma pausa em minha vida!
Sem mais enganação, "isso" nunca foi santo!
Amor castigo que me afogou num mar de estórias!
Guiando-me por caminhos errados, nunca antes, por mim, trilhados.
Conheci a mentira em sua forma humana!
A hipocrisia teve o brilho daqueles olhos!
A falsidade teve o som daquela voz!
Pela mão, me levou ao inferno!
Virei flagelo nas noites de lua, esperando, amando,
me entregando, sendo "sua"!
Basta!
Legítimo dissabor!
É um crime chamar "isso" de amor!
Só soube e sabe fabricar dor!
Eu, cascata de água pura e murmurante, cachoeira de sonhos delirantes,
estou em estiagem... seca estou para outro amor!