sabe...?
sabe quando vc pensa, pensa, pensa e pensa?
e sente algo novo?
que te toca, mas que jamais te compreenderá?
sabe o que é sentir uma chama ardente que te atropela, sem te dar chances de respirar?
e pedir perdão, sempre?
e temer.
e temer.
e temer...
te amo.
...minha mente pensa....meu coração pulsa...eu temo, você paga por esse preço...