Pobre de Espírito

Vocês zombam de mim e das minhas roupas em farrapos,

podem levar toda minha riqueza, mas só não tirem minha humildade,

pois sem ela não conseguirei viver, levem também todo meu tesouro, mas deixem comigo meu espirito, pois sem ele meu corpo esfriará.

Podem levar todo o meu brilho, mas por favor deixem as minhas lágrimas, pois sem ela não conseguirei sentir as minhas emoções.

Vocês me acorrentam e me humilham, se orgulham da minha fraqueza,

podem levar toda minha felicidade, mas não tirem meus sonhos,

pois sem eles não alcançarei meus princípios.

Vocês criam um Deus de religião, Um Deus que é moldado por doutrina baseada em interesse próprio, eu que não me deixo ser enganado por um Deus criado por mãos humanas..

Pois, “Bem-aventurados os pobres de espírito, porque deles é o Reino dos céus”