Um Segundo.
Um Segundo.
Um segundo e uma palavra errada.
Deixa marca difícil de ser curada.
Um segundo e tudo escapa pelos mãos.
Como explicar que não teve intenção?
Um segundo e a magoa é feita.
Claro que não foi a escolha perfeita.
Um segundo e o choro vem a seguir.
Tiraram de ti a vontade de sorrir.
Um segundo e a vida enlouquece.
Será mesmo que dia a gente esquece?
Um segundo e o pensamento ganha vida.
Faz de um momento uma possível despedida.
Um segundo é mais do que necessário.
Para nos tornarmos solitários.
Um segundo e não percebemos o que aconteceu.
Fica a pergunta, porquê? Quem de nós,mais se entristeceu?
Abel Nunes