POR ASSIM DIZER
Ando, por assim dizer
Meio cismada, pensativa
Avaliando meu sofrer
Se vale a pena estar viva
Amar-te é, a cada dia,
Sorrir e com ele, renascer
Abraçar, na manhã, a alegria
E depois, de saudade, morrer
Na noite, nem querer dormir
Medo de num sonho te abraçar
E , ao acordar, vê-lo partir
Depois de a noite toda sonhar
Ando, por assim dizer
Meio triste, muito cansada
De tentar te esquecer
Luta inglória, sou derrotada