Tatto de sangue
Tatuei em meus braços
O sinal da loucura
Rasguei até ver sangue
Pare que me sentisse pura
Tapei com minhas mangas
O que me fazia parecer suja
Escrevi em versos maus escritos
Frases para minha sepultura
Tantos erros em cada palavra
Tantas estrofes
Com vírgulas mal colocadas.
E em meus braços
A tattoo feita de cortes sangrava.
Regiane Martins Nonato
2017