Dores da alma.

Passei um tempo dolorida,

Sufocada em minha dor, em meu grito,

Na confusão dos vazios sentimentos,

No rastro sonoro do tormento,

No lenço molhado de lágrimas,

Nas mãos que não mais escrevia

Na tristeza que sentia,

Na poesia vazia

Era um céu que chorava que ardia,

Dias tristes, noites sombrias!