Tragédia Maculada

Em noturno silêncio

Onde não há simpatia

Desnecessárias criações

Caem temores

A melodia ecoa

Com tudo ainda para ser dito

Entretanto magnífica nostalgia

Mostram-se ângulos de paternidade

Mortais dançam sobre solos infiéis

Toca-se o sino do amanhecer

Em seus ninhos queimam-se em luxúria

Nega-se a semente que não haviam plantado

Inocência desperdiçada

Oh donzela de batalha envolta em prata

Com lágrimas balanceia entre passos

Sons surdam suas lágrimas

A cama envolta de velas

Mantém segredos temerosos

Olhar cabisbaixo por minha vergonha

Ao expor estes segredos em versos

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 27/08/2007
Código do texto: T625469