As vezes
As vezes eu me encontro deprimido
Não presto atenção nos sinais do coração
Passo no tempo sonhando com os ventos de
De outono
Sinto no peito que sou o árbitro do meu destino
Vêm na memória algumas recordações
Que me causa a cegueira fazendo triste o meu viver
Só de me lembrar eu quero esquecer
Se existe o amanhã não quero saber
Evito me as loucuras dessa vida
Mantenho me a minha postura com o meu
Modo de pensar e viver
Devo admitir sou um cara carente de coração sincero
Vivo o meu dia entoando dentro de mim
Lindas poesias real ou com;
fantasias que o meu coração fizera sonhar
Quem sabe um dia Deus há de me ajudar que todos os meus sonhos eu possa nessa vida realizar e ser feliz.!!!