Coliseu da Morte :

Nunca imaginei que doesse tanto

Me levando da tristeza ao pranto

Perdi de vez os afetos teus

Considero-me mesmo sem sorte

Me vejo na arena de um coliseu

Desarmado à mercê da morte

Preciso me acostumar, urgente

Difícil será para mim

Dor profunda e agonia latente

Não pensei que fosse assim

Mas preciso seguir em frente

Ou vida minha chega ao fim

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 14/02/2018
Código do texto: T6253721
Classificação de conteúdo: seguro