Lembranças
Hoje eu lembrei de toda nossa história,
Deixei as partes ruins de fora,
Lembrei de cada ligação,
De cada eu te amo,
Lembrei de cada beijo,
Lembrei de cada sonho.
Com a gente nada era normal,
Sempre fomos diferentes de todos os casais,
Tem muito amor envolvido,
É sempre confusão e nada resolvido,
E cada briga um desperdício.
Hoje reli as cartas que me fez,
E a cada verso eu chorava,
Dizia que me amava e isso bastava,
O amor supera qualquer parada.
Lembrei de cada momento único,
Como todo dia com você,
Cada dia era um sentimento novo,
Era sonho realizado.
Lembro do dia que te dei nossa primeira aliança,
Você sorriu e me abraçou,
Disse que com aquele momento sempre sonhou,
E que pra vida inteira eu seria seu amor.
Lembro da primeira vez que te vi,
Foi na escola, segunda cadeira da parede da porta,
A minha alma te escolheu, o meu coração reconheceu,
Então eu já sabia,que era com você que eu viveria toda minha vida.