A DOR DE AMAR
A dor de amar é plagal;
sem vergonha, sem pudor.
é num findar, maioral;
insípida; sem odor.
A dor de amar é traquina,
sorrateiramente adoece;
é seca e molha a retina;
as pálpebras, entristece.
Essa dor vem de querer
controlar o que se sente;
amar por si, pelos dois;
andar sem olhar pra frente.
Essa dor vem do querer,
do sentir, do desejar;
vem do medo de sofrer,
e é do medo o revoar.