Nunca vou desistir

Eu chorei,

Ela me fuzilava nas mensagens,

Dizia cada barbaridade,

E eu chorava.

Ela estava tão armada,

E eu nem retrucava,

Cada palavra uma bala em cheio.

E eu só conseguia falar:

"- Eu te amo, você é tudo pra mim"

E a bala comia solta.

Eu fui atingido por todos os lados.

Me apontou o dedo e disse que sou o culpado,

Que tudo era culpa minha, pra eu sofrer calado.

E eu só dizia :

"- Eu te amo, você é o amor da minha vida"

E ela gritava, se pudesse me batia,

Ela só quer descarregar sua ira.

"O amor supera tudo" na prática é mais difícil.

Ela te mandando embora , e você ficar.

Ela te xingando, e você falando de amor,

Ela te destruindo com palavras, e você calado,

Esperando ansioso pelo momento em que ela vai se acalmar,

E então é o momento que você tem que dizer :

- Eu não vou pra nenhum lugar onde você não esteja, você é minha melhor escolha.

E rezar pra isso entrar no coração dela de novo.

Mas e se não entrar?

Fujo ? Corro? Desisto ?

Não, eu insisto.

Eu te amo biscoito.

WZaqueu
Enviado por WZaqueu em 12/02/2018
Código do texto: T6251694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.