Escrava da Paixão

Noite com tom de Blues

Olhar transatlântico

Viaja no meu mundo de sonho

Atravessa continente

Meu destino inacessível

Estou tão cansada

Mas não pra buscar o amor

Nem pra assim desacreditar no sentimento fundo

Era uma rua

Era um mundo

Era meu olhar perplexo

Era minha voz

Era a beleza

E eu quero mais que isso

Aumento o som

Contemplo o céu

Desta noite feita um Blues

Obsessiva

Há de chegar grande paixão

Em meio a noite

Com os sentimento a flor da pele

Desejos misturados

Como encontro de rio e mar

Pororoca de sentir