CALA-SE A ALEGRIA
Se passares por mim
E não ouvires minha alegria
Talvez tenha vindo o fim
Dos versos de minha poesia
Se tua voz me chamar
E não for ouvida
Não é preciso chorar
Não é o fim da vida
É só falta de inspiração
Perda da razão...do juízo
Coisas do coração
Quando perde o sorriso