A dor de uma lágrima

Continuo versando, fragmentando

escrevendo na meia selha de uma lágrima

por vezes, algumas vezes...muitas vezes!

Milénios de reflexão em murmúrios constantes,

escaldantes!

Fugindo de mim para me esquecer.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/02/2018
Código do texto: T6250993
Classificação de conteúdo: seguro