Devaneios em a b c ...
Ah como queria te encontrar novamente!
Beijar seus lábios perfumados de saudade
Carinhos te daria em pleno dia quente
Dormiria em seu abraço exalando felicidade
Em êxtase te levaria num beijo ardente
Feliz, te faria de verdade
Ganharíamos o céu de presente
Hoje, o que restou? sinceridade ...
Isso te deixa tão ausente
Jamais pensei que viveria essa vulnerabilidade
Lamento perdidamente
Mas, sei que houve tanta reciprocidade
Nunca me enganaste, isso era evidente
Ondas me invadem de sensualidade
Parecem cair como estrela cadente
Risos tardios desenham na face infantilidade
Salvaria se pudesse esse amor decadente
Tempo para isso se foi na fugacidade
Uma lembrança, apenas uma lembrança imprudente
Vinte anos de fidelidade
Xingar te agora, deixará coisa pendente
Zangado, me despertará para a realidade.