Entre desejos e delírios
Quem não queria?
Uma companhia que transbordasse
Seus coquetéis, rotinas e planos
Um bom motivo que lhe extraviasse
Pesadas bagagens, iras, enganos...
Quem não aceitaria?
A restauração dessas "telas" opacas
A reciclagem dos amores perdidos
Fim das saudades, dores e ressacas
Convalescendo corações contundidos.