Cartas Sem Respostas

Cartas sem respostas.

Ondas quebrando na

beirada do mar.

Corta no horizonte

nuvens carregadas.

No horizonte se põe

o nascer do sol.

Gaivotas avoar sobre

o mar.

Cartas sem respostas...

ele sabe.

Braços abertos sobre

o amarelado do céu.

Nuvens carregadas

cortam textos escritos

sobre a luz do sol.

Cartas sem repostas

não me faça chorar.

Lembro quando caiu

pedaços de vidro me

cortavam.

Um olhar no espelho...

havia um olhar.

Sangue pelas mãos

falsas testemunhas.

Eu sei... eu sei, Andy,

eu sei, eu sei, eu sei!

Ouço o teu coração

bater então estamos

bem... estamos bem.

Cartas sem respostas

sobre suas azas descanso.

Eu sinto... eu sinto, eu sinto,

eu sinto Andy.