Sorriso adormecido

Peguei naquele meu sorriso

e coloquei no vaso da entrada

entre a harmonia e o equilíbrio

Depois juntei uma cor, a azul

e silenciosamente nasceu a energia

e quanta desperdiçada

no desgaste emocional...

Assim com a luz voei pelo mar,

montanhas e vales

fragmentos de uma vida.

E nos meus lábios o sorriso

- Adormeceu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2018
Código do texto: T6249552
Classificação de conteúdo: seguro