Feriste-me!!

Feriste-me, com tua atitude

Descartou-me, como velho brinquedo .

Agora volta, com lágrimas nos olhos,

Beija a minha mão, pede perdão por medo

Como se fosse fácil, esquecer a imensa dor

Que causaste ao meu coração, até sangrar.

Certamente pensou que eu fosse curvar-me

Aos teus encantos, mas eu amadureci, e hoje

Eu faço as minhas escolhas, e a quem descartar!!