Ela se foi

Eu sinto tanta sua falta,

Sinto falta de tudo,

Me lembro do seu abraço,

Ele era o meu mundo,

Deitado em seu peito,

Sentia seu coração pulsar,

Me perdia em seus beijos,

Amava te amar.

Quando eu acordo pela manhã,

Me sinto tão vazio,

O mundo perdeu a cor,

E com você tudo era colorido,

Os dias ruins eram bons

Os bons melhores ainda,

Tudo perdeu sentido,

Quando você se foi.

Então volta.

Volta.

Tô no mesmo lugar,

Volta.

WZaqueu
Enviado por WZaqueu em 09/02/2018
Código do texto: T6249470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.