UM ADEUS E NADA MAIS
UM ADEUS E NADAMAIS.
Deveria ser um amor
Diferente de todos os meus
Mas veja o que restou;
Simplesmente um adeus.
Um adeus e nada mais,
Foi aquilo que ficou
E que me torna incapaz.
Poderia ter sido melhor
Talvez tenha o sido
Um adeus e nada mais
Foi só coisa de amiigo.
Christian Fernandes