DESESPERO

ESSA É A CENA FINAL DESSA TRAGÉDIA

O ABANDONO DO AUTOCONTROLE QUE EU NUNCA TIVE

DISFARCEI A AGONIA EM MEIO À COMÉDIA

E PARECE QUE MAIS AGONIADA E PERDIDA EU NUNCA ESTIVE

O DESESPERO É UMA ESCADA

EU NÃO POSSO SUBI-LA, APENAS DESCER

À CADA DEGRAU DESCIDO UMA PIORADA

NA ANSIEDADE QUE EU NÃO CONSIGO CONTER

VOU ME LEMBRAR COM DESPREZO ESSES DIAS

OU APENAS COMO UMA LEMBRANÇA TRISTE

MUITAS TRISTEZAS E POUCAS ALEGRIAS

MINHA MENTE: EU ESPERO QUE A DESPISTE

SE EU CONTAR, ALGUÉM VAI ENTENDER?

É O QUE EU PENSO ENQUANTO O DESESPERO ME BATE

HÁ UMA COISA QUE EU TENHO QUE FAZER:

MATAR MINHA MENTE ANTES QUE ELA ME MATE

ESTOU QUASE NO FUNDO DO POÇO

E QUEM DERA FOSSE EXAGERO

ENQUANTO TODOS CONVERSAM EU OUÇO

E CONTINUO QUIETA, AGONIADA, EM

D

E

S

E

S

P

E

R

O

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 09/02/2018
Código do texto: T6249055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.