Queria

 

Queria viajar na alegria da emoção
Sentir a face alegrar-se novamente
Ser curado e libertado a mente.
Estancar feridas abertas em meu coração

 

Queria redescobrir a liberdade d’alma 
Arrancar este espinho que alfineta os sentimentos 
Que surge em inesperados momentos
Livrar-me desta tempestade que não se acalma  

 

Queria outros mares navegar, terras novas encontrar 
Com o prazer e o sabor da aventura
Deixando o passado para trás ficar

 

Queria viajar nas canções e poesias
Não ver-me preso em suas letras e palavras  
E nelas sempre estar a viver nostalgias.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624880