Sobre te deixar

Sobre te deixar

por muito tempo evitei escrever sobre você, mas agora é o que tenho que fazer.

durante muito tempo adiei o inevitável e insisti em uma relação fadada ao fracasso.

como você podia chamar de amor algo que só machucava a ambos?

e não só você chamava, mas eu também.

após tomar a dolorosa decisão de te deixar, eu não derramei uma lágrima. sim, pasme. uma lágrima não desceu dos meus olhos, pois todas as lágrimas que eu deveria chorar agora, já haviam sido choradas enquanto você me agredia brutalmente.

então agora que tirei você da minha vida, não há mais lágrimas a serem choradas, apenas risos a serem dados.

sei quantas pragas tu me rogou e que aos ventos esbravejou minha ida, minha sumida. mas não te esqueças que quem causou isso foi você e suas atitudes.

pela primeira vez em tempos estou aqui escrevendo sobre você e esse será apenas mais um entre tanto, e me dói ter te deixado, mas doeria mais ficar ao teu lado.

vai me desculpando por não chorar a tua partida, mas agora eu sou dono da minha vida.

David Alex
Enviado por David Alex em 08/02/2018
Código do texto: T6248659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.