Ausência
Meu tempo incerto
desacelera as horas de dias cinza
Cresce o vazio entre quatro paredes
Rompe o silêncio o tiritar febril de dias sem cor.
Suspensas pelas mãos geladas do tempo
a palheta desnuda o que o dia acordou
levando min’alma pra longe de mim
pintando paisagens sombrias de ventos e tempestades sem fim.