Depois da partida.

O Sol ainda brilha lá fora

Eu sinto que luz e calor

Não me pode alcançar

Corpo frio

Longe de tudo

Até mesmo da própria vida

Coração vazio

Nada mais prende mais atenção

Que a vontade de ir embora

Lá no fundo do quintal

O ruído, pouco mais que gemido

De uma alma chorando escondida

O desejo de orar me toma

Mas Deus não há

Há somente a vontade que implora

Com voz que ninguém pode ouvir

E agora?

Edson Ricardo Paiva