"DEPOIS DO TERREMOTO"


Depois do terremoto...
Tudo fica fora do lugar...
As pessoas assustadas sem norte...
Não compreendem o que esta a se passar!!!.
 
Todos serão obrigados a se reinventar...
Aos poucos e com muita dedicação...
Cada coisa voltara ao seu lugar...
Praticando a resignação!!!
 
Tudo se constrói a partir da destruição...
O processo simbiótico que escolhe os motivos...
Seleciona os embriões para a fecundação...
Desenhando sobre um papel limpo o destino!!!
 
Feliz daquele que participa do processo...
Dando asas a imaginação...
Consegue dar algo de especial aos fatos...
Engrandecendo toda a criação!!!
 
Depois de cada temporal vem o sol...
Para secar as aguas da chuva...
Não há nada no mundo igual...
Ao reciclar da Mãe natureza!!!
 
Que venham todos os temporais...
Pois dentro de mim mora a alegria...
Não há quem destrua meus ideais...
Porque eu sei aquilo que me realiza!!!
 
Depois do terremoto...
Eu olho atentamente o que restou...
Tento arrumar aquilo que ainda tem jeito...
E descarto o que por ventura estragou!!!