Será fim
O vazio que ela deixou é do tamanho de Deus,
Pequei em deixar ela ir,
Castelo encantado virou ruína,
O abraço dela era o paraíso,
Fui expulso do céu.
Sem julgamentos, eu afirmo sou culpado.
Eis que sonho em voltar.
Será que ainda vai estar lá ?
Perdão, perdão.
Qual oração devo fazer pra poder te encontrar ?
Pra quem devo rezar?