Um dia
Escolhesses teu destino
Não sabes se cavasses ou não tua sepultura
Mas fizesses o que achasses ser o
mais transparente
Sofrias tanto,sufocando tudo dentro de ti
Sofrendo dentro de teu casulo
Se pudesses escolher, ninguém sofreria
Enfim, alguém teria que derramar seu pranto
Mesmo assim, novamente, voltasses a sofrer
Sofresses, sofresses
Quase desistisses de ti
A felicidade jamais foi tua companheira
E sempre precisasses de tão pouco
A dor te acompanha dentro da tua carne,
corre por tuas veias
E muitas vezes te secou as lágrimas, pois
muito chorasses
Quem sabe um dia isso mude...
Quem sabe...
Escrevi ouvindo: TEMA DE SIRA (Encore). Cesar Benito, Orquesta de Córdoba