ALTA TENSÃO
O sol, o céu, o vento
A pipa, o menino, as nuvens a alegria
O fio,o poste, a linha, a correria
O estrondo , o fogo, o clarão.
O menino, a certeza, a lágrima, a tristeza então...
O dia luzidio, enegreceu.
O choro, o espanto, o vazio, a morte, o chão
A alta tensão.