SOS

Ela me afasta,

Me xinga , grita ,

Disse pra eu não voltar,

Só que ela é meu refúgio

Como não voltar?

Como um soldado indo pra guerra,

Nem queria ter saído de casa,

E cada dia longe dela é uma bala que me acerta

Tô sendo fuzilado

Mas não vou desistir, não vou morrer na batalha

Tenho uma foto do bolso da minha amada

Não sei quanto tempo vou ficar aqui

Mas vou voltar, ela é tudo que eu sempre quis.

S.O.S J.É.S.S.I.C.A

WZaqueu
Enviado por WZaqueu em 07/02/2018
Código do texto: T6247272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.