O tempo
O tempo cura,
Era o que todos me diziam
Mas como encontrar o perdão?
Como eu poderia perdoar
Alguém que
Tenha me feito tão mal
Ja fui mais ingênuo
Aos seis anos de idade
Antes de minha mãe
Sumir mundo afora
- o tempo cura- eles dizem,
Com suas vidas fáceis
De faculdade, carteira assinada
E Jesus Cristo.
Sem saber como é
Vender droga numa esquina
Madrugada dentro, fugindo da polícia
Espancando quem te deve
Trocando tiro com outro ze ninguém
Que só quer por comida no prato
De quem ama.
Mas como perdoar
O mal que ja fiz à mim mesmo
Ou a minha garota quando eu falhei
Na vida e não consegui vencer.
O tempo cura, o tempo ensina,
O perdão se encontra
-tudo isso- eles dizem
Sem saber como a vida é dura
Pra quem vive fora do Alphaville
Eu mesmo não fui aceito na maçonaria
Meus antecedentes criminais
Dizem que um dia
Tive que ser mais duro que você
E na verdade
O tempo não cura
O perdão não chega
Um dia alguém ira
Me encontrar morto
E todos vão saber
O tempo passou...
e eu nunca
Soube ao certo o que fazer.