POESIA – Súplica – 03.02.2018
 
 
POESIA – Súplica – 03.02.2018
(Na madrugada)
 
 
 
Se me foste fiel até agora,
Por que querer ficar tão diferente...
Nunca mude a postura de senhora,
Até por que te é bem inerente...
 
Pra me fazer infeliz, certamente,
Ou talvez arrasar meu coração,
Logo agora quando anda tão carente,
Querendo muito mais tua atenção...
 
Será que te cansaste do carinho...
Ou te abusaste de viver comigo...
Ou mesmo estás querendo esse castigo...
 
Então eu te suplico, por favor,
Vamos prosseguir juntos mesmo sem amor,
Sem ti não poderei viver sozinho.

 
 
Ansilgus
Fonte da foto: Internet/Google
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/02/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6247036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.