OUTRA FLOR

Como ja tinha tantas raízes

deixou muito mais cicatrizes

são ferimentos do amor.

Sei que isso não tem remédio

estou vivendo no mundo do tédio

vivendo,no mundo da dor.

Se essa despedida esperasse,

talvez,tão triste não ficasse

talvez,não chorasse tanto.

Por causa daquela diva

estou vivendo a deriva

não posso conter esse pranto.

Já soa alto o meu lamento

e visivél o meu sofrimento

não me canso de lamentar.

Se um milage acontecesse

se dela,eu esquecesse

então,deixaria de chorar.

Mas isso,não vai acontecer

sou muito franco em dizer

esse amor não terá fim.

Mas,ficarei sempre a esperar

um dia,posso encontrar

uma outra flor,em meu jardim.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/08/2007
Código do texto: T624692
Classificação de conteúdo: seguro