A dor desse adeus

A dor desse adeus

Ainda reflete nos olhos meus

Fostes embora sem me dizer

Juro que não consigo entender

Nem encontrar um motivo ou razão

Só sei dizer que não existe explicação

Para tanta dor no coração

E a dor desse adeus

Ainda reflete nos olhos meus...

Rio de Janeiro, 06/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/02/2018
Código do texto: T6246631
Classificação de conteúdo: seguro