É TRISTE MEUS VERSOS PRA VOCÊ

Quanta amargura nesse verso triste

Acredita mesmo que eu sou capaz de te esquecer.

Eu não queria te fazer tão infeliz

Nas palavras que sem pensar eu disse pra você.

É que a saudade é cruel e nos faz pensar

Coisas que o coração não entende e não sabe.

Sabe, eu as vezes parece te ouvir falar comigo

Até sinto tu beijo em minha alma e é bom sentir.

Eu também já fiquei triste leio os seus escritos

Como é triste viver um sentimento proibido.

Todo sábado eu fico esperando apenas um "oi"

Pra saber que você pensa mesmo em mim.

Tanto amor, e tudo o que fazemos é sofrer

Eu acredito que não me esquece assim como eu.

É triste meus versos pra você

Porque te amo sem poder com você dividir.

Este amor que só me faz sofrer uma distancia

Que separa nossas vidas, nossos olhares.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/02/2018
Código do texto: T6246524
Classificação de conteúdo: seguro