Dores da Alma

Nenhum bem material

As elimina ou as acalma

Poi sao dores profundas

Que nada à de sessalas

Dores que padecem esperanças

Dores em que a voz se cala

E parece nao ter remedio

Capaz de cura-las

Como acabar com elas

Como se pode enfrenta-las

Se nem o mais doce perfume

Que uma linda rosa exala

Nem o canto dos passaros

Sao capaz de tira-las

E depois de tanta tortura

Levam os sorrisos e as palmas

Levam sonhos e esperanças

Levam cantos e falas

Ficam feridas profundas

Que nao à como sicatriza-las

Deixando em desespero

Quem tem dores na alma