UMA LÁGRIMA SOBRE OS MEUS LÁBIOS
Por mim eu morava dentro de um sorriso
E nele guardava minha alegria
Solta à revelia na minha alma,
Mas nem sempre é possível
Na alma jaz também minha tristeza
Que mora nos meus olhos
E por vezes caem numa lágrima
Sobre os meus lábios...
Regilene Rodrigues Neves