Fênix

Fênix

Meus passos

Não me levam

A lugar algum

Descaminhos!

Toco o Universo

Com a ponta indelével

De meu olhar

Profundo...

Busco Razões

Entre Tempos prossigo

Viajante Rebelde

Qual elo perdido

Confuso!

Nos pensamentos divago

Mundos sobrevoo

De Trevas e Luz

Sentinela!

Sou Poenauta Errante

Visionário Sonhador

Das estrelas forasteiro

Exilado!!!

Poesias respiro

Pela Fé sobrevivo

Construo arquétipos

Fujo de Mim

Loucura!!!

Amo o Inimaginável

Vejo além das aparências

Revelo-me no versejar

Escondo-me...

Barco à deriva

Em águas insanas

Ilha Solidão

Cinzas ao vento

Pássaro Infeliz

Fênix!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 05/02/2018
Código do texto: T6245942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.