BALA PERDIDA

Atiram no presente e matam o futuro

Fecham escolas é um que grande absurdo.

Peguei a tal bala perdida e sem direção

Foi rápida demais mais um inocente no chão.

Mais uma mãe que chora mais um futuro interrompido

Depressão constante ao lembrar de seu filho.

Aqui no Rio o céu, brilha mais é um brilho esquisito

São constante as balas perdidas em trocas de tiros.

Assim é nas ruas, violências, medos, pânicos e mortes

Nessa selva de pedra dependemos de tudo e da sorte.

Deus eu pergunto, porquê, tanta violência e mordaça

Porque Deus! armas nas mãos da inocência e da massa.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2018
Código do texto: T6245883
Classificação de conteúdo: seguro